Aprile 20, 2024
Vecchia, la Coppa è tua!
Civitavecchia In evidenza Sport Sport Civitavecchia

Il Civitavecchia sul tetto della regione dopo 28 anni. I nerazzurri hanno sconfitto al Tre Fontane di Roma il Tivoli, nella finale di Coppa Italia d’Eccellenza.

Dopo un primo tempo dove la Vecchia si era fatta apprezzare di più, al 10′ della ripresa sblocca La Rosa. Veemente la reazione del Tivoli, che prima colpisce due volte la traversa con De Costanzo e De Marco e poi sigla il pareggio con De Costanzo. La gara aspetta allora solo l’episodio che può scongiurare i supplementari. Nel finale, all’87’ Funari viene atterrato in area: dagli undici metri Proietti non fallisce.

Il Tivoli non ha più energie e la Vecchia alza la coppa, a 28 anni da quel gennaio del 1994 in cui la fece sua ai danni del Ceccano (3-0 al Flaminio).